JUAZEIRO DO NORTE
JUAZEIRO DO NORTE - João Nunes Ventura-01/2019
Juazeiro do Norte a amada
Terra do Padre Cícero Romão,
Tu és o abrigo e a devoção
Canto de amor e de felicidade,
Na fé com romeiros do norte
Meu coração de poeta festeja,
Tão querida cidade sertaneja
Distante de ti tenho saudade.