Rua de ladrilhos

arrancaste-me a pele

dos joelhos e dos pés

arrancaste-me também

a solidão

quando, timidamente

mostrava-me os moleques

correndo sobre ti

e sendo

felizes!

''vá com eles. há espaço pra você''

eu fui.

em ti corri

dancei

cantei

amei

compartilhei

aprendi.

explorar-te em sol e chuva

foi explorar a mim

conhecer-me.

e a ti que marcou-me

em cicatrizes

e saudades

para a vida toda

dedico a poesia aqui

que só reside em mim

porque

antes

pude em ti

apreciá-la.