ABRAÇO
Sinta-se abraçada
Mais que uma vez
Mais que por um dia
Mais que por um motivo...
Sinta-se abraçada
Mais que por uma saudade
Mais que por uma primavera
Mais que por uma lágrima
Sinta-se abraçada
Mais que por um adeus
Mais que por um sorriso
Mais que por um vício
Sinta-se abraçada
Como um tempo que atravessa
E não cessa.
Nem pela inconstância, nem pela urgência.
Abraço que acompanha todas as primaveras!
Que dura enquanto não se percebe...