MEMÓRIAS
MEMÓRIAS
Um gato passa mudo na calçada,
Um riso desabrocha na esquina;
Uma frágil luz tremula na escada,
Sinto os beijos molhados da menina.
Sinto ainda aquele corpo junto ao meu,
Pedindo mais amor e mais carinho;
Sinto ainda aquele corpo puro e ateu,
Um demônio me guiando no caminho.
Nas profundezas sexuais do paraíso,
Carregados de promessas e de certezas;
Estampadas naquele sorriso,
Que depois se apagou nesta tristeza.
Que pena que tudo passou derepente,
Mas seu nome ficou gravado na memória;
A miragem especial do corpo ardente,
Que me trouxe desventuras e uma historia...
*J.L.BORGES