Preciso de você...

Eu preciso de você...

Do seu cheiro, impregnado na minha pele,

Nas minhas narinas...

Preciso te sentir em meu corpo...

Me embriagando de desejo...

Preciso dos teus beijos,

Que me devoram,

Que engole meus gemidos...

Que se declara e me fala bem mais

Do que todas as suas palavras...

Eu preciso de você...

Aqui...

_ Cravo Canela