Amei, Saudades...

Saudade; louca saudade e paixão

Ainda sinto por ti; amor e saudade,

Amor que destroçou meu coração

Tolhendo nossa real felicidade.

Saudade que chorei, chorei a sorrir

Ébrio de amor chorou meu coração,

No dia em que te vi, na naus partir,

Nos braços de outro, na embarcação.

Felicidade que sonhei; foi meu engano

Lembro saudoso do rosto que afaguei,

Desta boca que beijei; e que tanto amo

Assim proclamo, o amor que tanto amei.

Saudade que chora; chorando por ti amor

Sonhando com a esperança e a felicidade,

De um dia no auge do teu divinal esplendor

Poder me encontrar contigo na eternidade.