AUSENCIA
“AUSENCIA”
Eu sorrio com os olhos,
E beijo com a pena;
No silencio ouço canções,
Tua melodia serena.
Falando-me de paixões,
Este amor que vale a pena;
Na paz dos corações,
Nesta alegria plena.
Porem meu sorriso é triste,
E as lagrimas teimam em cair;
Saudade da tua ausência,
Cruel saudade a ferir.
Assim sorrio com os olhos,
Beijo tua ausência com a pena;
Fazendo estes tristes versos,
Onde a ausência é meu dilema.
*JORGE LUIS BORGES