Na minha bicicleta

Na minha bicicleta,

eu subo,

eu desço,

eu dou a volta

e vejo a paisagem mais bela.

No passeio, eu vejo

e revejo

as coisas mudadas

em todas estradas.

Conheço, lugares,

de milhares.

Mato saudade,

dessa

natureza tão

cheia de vaidade.

Parece mentira,

mais é verdade.

Tudo mudou e

muda sempre

na cidade.