Vazio
Inesperadamente se aproximou
Foi se acomodando aos poucos
Veio morar dentro de mim
Por cada canto se espalhou
Fez um ninho no meu peito
Entalhou marcas no meu coração
Roubou de mim o travesseiro
Mas em troca me deu seu colo
Como um leito para eu repousar
Mudou dentro de mim a arrumação
Abriu cortinas para o sol entrar
Aqueceu a alma outrora triste
Seu calor da confusão veio me tirar
Me ensinou a amá-la e a me amar
Preencheu o vazio do meu coração
Mas um dia eu acordei bem cedo
A procurei mas não estava lá
Assim como chegou também partiu
Dela nada mais pude encontrar
Nem sequer o rastro de seu cheiro
As flores tristes, no jarro vi secar
Levou consigo toda a minha paz
O sol compadecido se escondeu
A mobília empoeirada vazia jaz
Enfim meu coração voltou a ser
Apenas mais um cômodo vazio