Evidências

Desvio o olhar

fingindo não o ver

mas lá dentro

no meu íntimo

ainda quero você.

Um bruxo

sedutor

levou minha alegria

mas no coração ficou.

Realeza em pessoa

comigo brincou

choro por dentro

pensando no amor.

Atração fatal

que me marcou

murmuro sozinha

disfarço a dor.

Outro do lado

tentando esquecer

perca de tempo

a química está em você.

Manhã ensolarada

pássaros a cantar

eu triste na janela

querendo te encontrar.

Sei que é devaneio

coisa de quem se apaixonou

por alguém que não conhecia

e logo se desencantou.

Realeza não amam

ocos,não sabem amar

perdem a chance

de sua vida

Não veem que o tempo

está a passar.

Para meu P. N.