SEMENTES DE UM SONHO MAIOR
SEMENTE DE UM SONHO MAIOR
Nem só de sonho eu vivo,
Nem só tristonho eu sigo;
Sigo esta gente,
Sigo a semente,
Da minha espera,
A esperança,
A primavera,
Esta criança;
Que nunca cansa de germinar.
O teu sorriso é o paraíso,
Que me reflete em teu olhar.
Como é tão lindo,
Viver sorrindo,
Te relembrando pra não chorar.
Meu violão é o coração,
A minha bíblia,
Esta canção,
Na tua garganta a entoar.
nem só de sonho eu vivo,
se não te tenho eu ligo,
tenho a criança,
esta esperança,
e o meu violão,
a me alegrar.
*J.L.BORGES