Minha saudade
Agora?
Saudade!
Qual nuvens de algodão
A escorrerem de lâmina
Onde lágrimas
Por certo necessárias
A revelarem novas marcas
Por um olhar cansado
O passado despido
De um futuro incerto
O menino... O senhor...
A irromper de alma
O presente... Agora
Minha saudade!