Canção
Vou compor para você minha melhor canção.
Escute a voz do coração
Deixo meu sentimento fluir
São versos
São música
Dançarei nessa composição
Vou gritar meu amor
Que me chamem de louco
Quero que ouça a canção
É para você meu amor
São flores
O perfume está no ar
Sinto seu calor
Vou sonhar essa noite
Você está por aí
Não importa
Meu coração , não quer calar
Quero sentir seu abraço
Beijar sua boca suculenta
Te amar
Não importa o que digam
Os pensamentos me consomem
Passem as horas
Quero te abraçar
Sentir seu cheiro
Não vou me calar
Preciso sentir
Seu corpo está em mim
Não vou me conformar
são seis da manhã
Seu plantão vai acabar.
Poesia de