Nós dois

Eu sei que pensa em mim quando está sozinho,

não adianta calar esse coração.

Não dá para ficar só e não chorar!

PODE CHORAR!

Chore de saudades!

Chore de vontade de me amar!

Sou o seu passado

Sou o seu presente

Sou o seu futuro

Tente curar as feridas

O seu remédio sou eu

Nos encaixamos

Você é essa metade

Agora já era

Se entrega

O tempo pode passar

Mas está escrito

É destino

O filme está só no começo

Vamos falar coisas fúteis

Não importa

No final somos nós dois juntos.

Poesia de