Nostalgia and future

Os dias trazem de volta

Em suas ondas do mar

As velhas efemeridades

De laços agora partidos.

Agora moldados os formatos

De sentimentos sem nome

Que faziam parte

Da mais valiosa coleção

De temporárias perfeições.

Jogada agora ao

Arrependimento e à vergonha

Permanece a estória

Traçada em palavras

Ditas e guiadas por

Forças desconhecidas

De um coração alheio.

Fácil e irresistível

Não sentir empatia

Pelas velhas faces

E ecoantes vozes

Que são ouvidas

No silêncio de um sonho

Feito de dualidades sentimentais.

Uma amiga disposição,

Um pressentimento familiar

De que tudo irá se apagar

E retornar novamente

Com uma nova luz

Em um novo começo,

Como no princípio d'uma aurora.

Tudo feito ao plano

Para que encontre-se

Com conclusões próprias

A rota de um definitivo caminho.

E o caminho é banhado

Por um afeto solar,

É tomado por ventos

Que mostram inconscientemente

Aonde a trilha de passos

Deverá ser feita desde o início.

E será como estar em casa

Após uma longa viagem,

Como sentir um abraço

Quando se está no pináculo da solidão,

E saber que há finalmente

Um pouco de confiança

Marcada em seu reflexo.

Finalmente um fim,

Uma ideia sólida

De um descanso concreto,

Sem o desvanecimento

De razões e esperanças

Conquistadas até o incerto agora.

Daniel Yukon
Enviado por Daniel Yukon em 12/01/2019
Código do texto: T6548844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.