Saudade
Viagem, preparada na mente,
sonhos e planos descentes.
Saudades se apoderam,
mistérios se atrelam.
A fé continua na nuvem
de algodão doce num
possível realizar .
No tempo, contemplo a
esperança, urgência de
sonhar, certeza chegará
por que é um bem que
só quem ama tem.
Viagem, realidade que
vem na madrugada
caminhar.
O que hoje é impossível,
amanhã não mais será.
Marisa de Medeiros