A saudade
A saudade nós dá um aperto no coração,
sentimos saudade todos os dias,
de alguém da família, das coisas e pessoas que não estão mais com a gente,
ou até mesmo de alguém que não vemos há um tempão!
Sentimos saudade de tudo,
de uma pessoa, de um animal,
de algum lugar, de uma música ou
de alguma fase da vida.
A saudade às vezes passa despercebida,
às vezes ficamos horas pensando nas coisas
que foram com o tempo,
ou ficamos pensando na despedida do velório ou a da vizinha .
As coisas e pessoas chegam sem avisar ,
a mesma coisa fazem quando partem ,
nunca sabemos quando será o nosso primeiro encontro
nem o último!
A vida é uma caixinha de surpresas, uma boas,outras nem tanto ! Enquanto escrevia essa poesia vi o quanto é importante a saudade, se eu sinto essa saudade é porque a pessoa é importante na minha vida e assim por diante! Não podemos viver sem a saudade!