Hiato
O chão se rompeu
Um dia, esperança
Noutro, angústia
Assim,
Num intervalo de instante...
Rompeu-se o chão
Estou a caminho do infinito
Abaixo
Assim,
Num intervalo delirante
Que não parece ter fim...
O chão foi rompido
A dor se esparrama
Por toda a existência
Assim,
Num intervalo constante...
Partiu.
Não o chão,
Mas aquela que traduziu amor em criação e dedicação
E a mim
Restou rompido,
Além do chão,
A alma em lamentação.