A MALA DE NÚMERO 005
Vi as rodinhas da mala
Fazendo aquele barulho
Puxada no aeroporto.
O moço despachante carimbou
Com aquela cor vermelha
Numa placa bem branquinha
Despacho número 005.
A porta do avião fechou
Para a pressurização
E eu ali parado no chão
Vi o meu amor voar
Como pássaro livre no ar.
A saudade foi tomando
As lágrimas foram rolando
Na volta a minha casa
E se ela cria asas
E voa pra outro lugar?
Voa, voa passarinho
Mas não esquece o nosso ninho
Cuida logo de voltar
Com a mala número 005.
Mas se acaso outros ninhos
Encontrares no caminho
Meça todos os prós e contras
Juro que ficarei bem
Por saber que tu também
Arrumou ninho melhor
A saudade se dissipa
Solidão também desfaz
Pois o tempo é capaz
De curar a qualquer dor
Mesmo que esse sentimento
Ainda fique por dentro
Lembranças do teu amor.
JOEL MARINHO

Imagem disponível em: https://midianewscampogrande.com.br/2018/01/12/conheca-os-aeroportos-do-brasil-que-estao-entre-os-mais-pontuais-do-mundo/aviao-decolando-1/