Oh Saudade

Oh saudade vai pra ela

e diz pra ela voltar.

Oh morena coisa mais linda

que saudade tu me traz.

Chega disso de tu viver

sem mim.

Não a beleza nem harmonia

sem você perto de mim.

Que coisa boa seria ver

ela voltar, oh coisa mais linda.

Caindo direto nos braços

que tanto lhe esperam.

Os braços a de ser milhões

amassos, bem apertados,

colados assim.

Amor e carinho sem fim

oh morena deixa disso

de viver sem mim.

Oh morena a realidade

é só saudade.

Oh se você voltar coisa

mais linda.

Haverá mais beijinhos

pra lhe dá do quer

estrelas pra contar.