I N S Ô N I A
Eu pensei que seria passageiro
uma brisa em meio ao vento
mas o amor agiu sorrateiro
e você já era o tempo do tempo
Os sonhos se tornaram intensos
o despertar se fazia mais feliz
os segundos de ausência mais extensos
momentos sem fim que sempre pediam bis
Furtivo não era apenas o acaso
o enlevo a todo tempo conspirava
num entardecer mergulhamos no ocaso
e a insônia levou o sonho que eu sonhava