De minha janela
O luar
O olhar
A brilhar
De idos presentes
O menino
Ser
Ora passado
De incerto futuro
Por certo
Viver
Vivido
A fechar
De olhar
A saudade
O amanhecer
O astro rei
Rever
O tempo
A correr
A folgar
A sonhar
A saber
Os bons amigos
Os ledos amores
Bem-vindos
De minha Janela.
Marcial Antonio Marcondes Pereira