Tua falta

A tua falta escorre pelos meus olhos

Por que é imensa e já não cabe em mim

Tomaste conta dos meus pensamentos

E para me esvaziar escrevo sem fim

Cada verso e rima tem tudo de ti

Cada trecho que escrevo é sobre nós

Cada poema é sobre o que sinto

Cada canção são laços de nós

Quando a saudade é dor latente

Não há como fugir para algum lugar

O sentimento acompanha a gente

E em qualquer momento volta a aflorar

Escrevo para que saiba que está doendo

E que hoje sinto falta de ti

Mas amanhã eu acordo sorrindo

Fingindo nada sentir.