A CASA
A casa aonde ele ia
A casa onde ele morava
A casa onde ele ria
A casa era o canto dele
A casa tinha o jeito dele
A casa era o abrigo dele
A casa era o espaço dele
A casa que era coisa dele
A casa que era a casca dele
A casa que era cria dele
A casa era o rosto dele
A casa que tinha o jeito dele
A casa era o centro dele
A casa era a parte dele
A casa que era ele
A casa que ficou sem ele
A casa agora tem outro dono
A casa agora é de outro ele.