LEMBRANÇAS DO PASSADO
LEMBRANÇAS DO PASSADO
Nesta estrada eu vou seguindo,
Sem saber até onde ir,
Vejo flores se abrindo,
Aquela estrela eu vou seguir.
Sinto o cheiro da morena,
O bom perfume de absinto,
Que minha alma envenena,
À distância ainda eu sinto.
Doces lábios que eu beijei,
Nunca jamais, vou esquecer,
Os tempos bons que passei,
Mais atiça o meu querer.
Das lembranças do passado,
Tu ainda está viva,
Bons momentos ao teu lado,
Para sempre me cativa.
No meu peito ainda moras,
Num cantinho especial,
Ouço o badalar das horas,
Bate saudade sem igual.
Fortaleza, 23/10/2018.