O MELHOR PRÊMIO
O MELHOR PRÊMIO
Vou beber garapa no engenho,
Relembrar tempos de criança,
Agradecer a Deus eu venho,
De conhecer menina de trança.
Para meu Pai, eu faço prece,
Pela vitória alcançada,
Só chega ao objetivo quem merece,
Nesta dura empreitada.
Deus me deu o melhor prêmio,
Gozei amor felicidade,
Se um dia eu fui boêmio,
Hoje tenho seriedade.
Quem me dera ser menino,
Abraçado a flor do campo,
Da igreja ouvir o sino,
Para mim melhor encanto.
Abraçado a açucena,
Minha alma não se cansa,
Sinto cheiro da morena,
Que não me sai da lembrança.