ENQUANTO DUROU
ENQUANTO DUROU
O amor que tu me tinhas,
Era pouco se acabou,
Ficou nas entre linhas,
Do cruel tempo que passou.
Hoje fico a recordar,
Dos banhos da madrugada,
No chuveiro a si amar,
Numa loucura ilimitada.
Tudo foi bom, enquanto durou,
Foi como chuva passageira,
Ao teu lado, o tempo logo passou,
Ainda relembro tardes fagueiras.
Quando olho pra lua cheia,
Coração fica acelerado,
Lembro as dunas de branca areia,
Nó dois rolando agarrados.
O que era bom ficou no passado,
Em mim restou somente saudade,
Dos dias felizes ao teu lado,
Vou levar pra eternidade.
Itapipoca, 02/11/2018.