Saudade.
Saudade... Do teu lindo sorriso
Saudade...Não poder estar contigo
Saudade ... De você que foi embora
Saudade tanta...Que a alma chora.
Saudade...Vontade de te ver.
Saudade...Saudade de você!
Saudade... Saudade...Saudade
Saudade... Sinto que vou morrer!