SE EU SENTIR SAUDADE

Se eu sentir saudade,

Foi questão da minha ausência.

É que as vezes tenho necessidade

De ficar comigo só.

Se eu sentir desejo,

Foi questão da minha querênça.

É que as vezes nasce uma vontade

Que eu já sei de có.

Se eu sentir tristeza

Foi razão do meu padecer.

É que às vezes você me deixa

Dependente do seu prazer.

Se eu sentir qualquer outra coisa

É sinal que eu ainda sinto:

Sinto falta de algo que em ti encontro...

Alguma verdade que eu não minto.

Oseias Julio
Enviado por Oseias Julio em 07/01/2019
Código do texto: T6545017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.