Feito navalha
Qual navalha
A saudade
A dilacerar em lágrimas
A face... de outra face
Onde metade, os olhos meus
Também, não contêm!
Qual navalha
A saudade
A calar fundo em mil dores
A alma... de outra alma
Onde metade, os cantos meus
Também, não contêm!
Qual navalha
A saudade
A demarcar em pedaços
A vida... de outra vida
Onde metade, os restos meus
Também, não contêm!
Qual navalhas
As saudades
Também
As metades
Sim,
Nos contêm!