Sonhando acordada
Dizem que a gente nunca deveria parar de sonhar.
A bem da verdade, é que eu só vivo sonhando.
Queria mesmo é poder me beliscar, e assim, poder acordar.
Ver um sol lindo lá fora, o portão se abrindo, e você voltando....
Autor: Francisco de Assis Dorneles