SE ELA FOSSE MARIA
SE ELA FOSSE MARIA - João Nunes Ventura-01/2019
Se a Maria em sonho me amasse
Como eu a amo tanto minha vida,
Eu lhe daria aquela flor preferida
E feliz seria se ela me abraçasse.
Se Maria fosse o meu eterno amor
A minha amada se ela fosse Maria,
E rosas belas para ela eu ofertaria
Assim iria com ela pra onde ela for.
Se Maria quisesse os meus beijos
Logo voaria nas asas da felicidade,
Eu encontraria além da eternidade
Seu amor e todos os seus desejos.
Se meu olhar atraísse a bela Maria
Quando ao sonhar eu lhe achasse,
Se nesse instante ela me beijasse
Se acordasse de saudade morreria.