Improviso
Odeio quando anoitece e começo a pensar
Se um dia irei te reencontrar
Nestas noites, estas folhas frias são a minha companhia
Onde escrevo poesias que te fariam tornar-se minha
Os dias passam e estou ficando cada vez mais sem tempo
Não parece, mas pouco a pouco estou morrendo
E esta noite não irei dormir sem suspirar
Nem sem recorrer a tua lembrança
Então diga que voltará algum dia
Diga que é minha sina
Minha menina
Minha alegria...
A minha alegria plena