Meus abraços te buscam...

Teu perfume no ar ,se fecho os olhos te vejo nos meus abraços, que te procuram, te buscam sem sessar...somos inteiros até o amor verdadeiro chegar aí nos unimos e quando um se afasta já não somos inteiros ....agora o inteiro é dois que forma um ser uno....no tempo e espaço... é a fusão de duas almas em nome do amor....o sentimento mais sublime e o que realmente vale a pena na vida....pois com ele traz todos outros sentimentos bons....

Teu cheiro ficou comigo, dentro da minha respiração , na minha pele no meu toque...meus abraços te buscam como quem busca o ar para se saciar e seguir a viver...

Regresso junto contigo ....minuto a minuto sabendo como estás,onde estás...te ouvindo te amando ....

Te querendo ...em lembranças me envolvendo...as guardei para me acompanharem ....

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 05/01/2019
Reeditado em 05/01/2019
Código do texto: T6543659
Classificação de conteúdo: seguro