CONTAR EU CONTO
Ah, contar! Como gosto!
Lembro-me do velho Sebastião, o contador de causos
Ele me assombrava com suas estórias
E me dizia:
Um dia, um dia, vais ser contadora também
E a vida no seu vai e vem me preparou
Comecei a contar e nunca mais parei
Velho Sebastião, nascemos assim
Nós dois sempre demos asas à imaginação
Nossa! Te lembrar, como é bom!