A dor de uma saudade
Meu coração lhe ama,
Meu amor lhe chama
A saudade é uma maldade...
Eu queria tanto um amor
Mas por que tão distante?
Sua ausência dói a todo instante...
Meus versos choram,
Por você imploram
Meu sorriso é triste
Alegria nessa hora não existe
Eu queria tanto um amor
Mas por que tão distante?
Sua ausência dói a todo instante...
Mas a sua doce lembrança,
Renova a minha esperança
Feito uma criança vivo a sonhar
Com o dia que será lhe reencontrar
Meu amor vive a lhe chamar...
Rio de Janeiro, 05/01/19