por um beijo

Por um... Beijo.

Na distância da mente, perto do caos...

Longe do tudo

Coração explode em tormentas

Sem explicações, sem nexo

Deliro, e a saudade me leva a você

Sonhei que poderia te ter,

Mas me enganei na poesia.

escrevo entristecido de não estar mais

No mesmo lugar

A vida doa e tira, rouba sentimentos...

E me tirou de você

Teimoso e insano, sofro e a luta

Mal começou

Mesmo em meio as lagrimas... Juro...

Nada vai me parar, pois aqui ainda tem...

Amor pela vida que me levava as estradas,

Nessas entranhas ainda em delírio eu viajo

E se te encontrar, encontrarei

O sonho prometido

Seu abraço nunca dado

Nossas mensagens trocadas

Nossos beijos prometidos/

Encontrarei meus sentidos,

Encontrarei você..

Encontrarei você.

E seu beijo a muito... a muito tempo...

Esperado.