Ressequidos galhos...
Ressequidos galhos, que esperam teus abraços...
O tempo está seco
Minhas folhas ressequidas sentem
___sede...
Meus galhos ressecados,
precisam de
___ um abraço,
___ que não vem...
Então olho à minha volta:
- tanta luz, tanta beleza...
A música toca, os cães ladram
lá fora. A noite já está
disponível ao meu
___ descansar!
Que quero mais?
Estou bem, com saúde
(apenas uma leve dor
de cabeça)...
Tenho tanto a agradecer,
mas agora não; agora
quero somente receber
do orvalho que desce
dos meus olhos, a
___ lacrimejarem...
Estar em paz, estou,
porém estar alegre,
nem sempre...
Hoje me entrego
a tristeza de
___ estar só!
Não estou com pena
de mim. Não!
Apenas confessando
a minha capacidade
humana de sentir,
com coragem de
___ admitir!
Chopin - Spring Waltz (Mariage d'Amour) [Please Read Description]
--------------------------------------------------------------------------------