Saudade

Saudade, guardadas na inquietude

das lembranças da vida inexata de

coisas vigentes e passadas.

Saudade dona dos guardados tão

fortes sem rumo ou rumo norte,

que sorte .

Saudade diferenças e igualdades de

sentimentos momentos, instantes

insistentes nas possibilidades do

impossível.

Marisa de Medeiros