SAUDADE

A dor é como o silêncio, você não o escuta, apenas o senti.

O silêncio está ali, mais não o ver e ele corta profundamente.

O silêncio da perca dói tanto quanto o silêncio do túmulo.

O silêncio já é mudo em si mesmo. A saudade causa um vazio dentro do ser.

O silêncio é uma palavra no vazio, a certeza de não ver a felicidade é o vazio da palavra.

O silêncio é uma flor sem o vento, a flor continuará sendo a felicidade do momento.

O silêncio é uma noite escura, a partida é a noite escura que dói ao lembrar.

O silêncio... O silêncio é sem definição. A saudade... A saudade é a dor que sufoca o coração.

A Sales
Enviado por A Sales em 04/01/2019
Reeditado em 04/01/2019
Código do texto: T6542844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.