Saudades de um dia de chuva

Veio de repente sem avisar

Um vento forte a trouxe do mar

Como tempestade inundastes meu lar

Me deixastes sem ar.

Por palavras escritas me fizestes saber

A aflição contida em tua alma

Não deixaria de te responder

Na altura devida a provocação.

No fundo sabias

Que tuas ações iriam gerar

Força semelhante

Uma reação sem par.

Plenitude tamanha

Minha alma sentiu

Quando enfim o sol sorriu

Com um calor gentil

Diferença então viram

Teu calor me envolveu

Teu brilho se tornou meu

Até que me despertaram

Se era só sonho

Não sei

Mas com saudades

Fiquei