Adolescente

Tantos sonhos, 

que sonhei,

Tantas baladas, 

que freqüentei, 

Tantos sorrisos, 

que maquiei,

Tantas lágrimas, 

que sequei,

Tantos amores, 

que inventei,

Tantos amores estranhos, pequenos, errados e tortos, 

que acreditei, 

Tantos beijos e carícias, 

que troquei,

Tantas broncas dos pais, 

que levei,

Tantos castigos ,

que fiquei,

Sem sair de casa, 

pirei,

E a saudade dessa época,

Chorei!!!

Kátia Porto 

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 04/01/2019
Reeditado em 05/01/2019
Código do texto: T6542409
Classificação de conteúdo: seguro