Fotografia

Como deveras uma imagem congelada pode por fogo num coração cicatrizado, e no meio da noite expor assim as minhas feridas,

expor meu ego ao mais puro sentimento de amor e saudade enclausurando todo o meu orgulho;

Como um simples momento petrificado pode marcar toda minha existência, como o fator tempo pode enaltecer o que foi vivido e fazer pensar naquilo que deixei de viver...

(Como os seus cabelos dourados trazem a quentura de um dia de verão e os seus olhos frígidos a dor da solidão)

Como um papel que envelhece a cada amanhecer ainda recobra os meus sentimentos de garoto, os rostos que mudam, as roupas, os lugares, as pessoas e os sentimentos, mas naquela fotografia algo ainda insiste em estampar o mais incauto sofrer.

(E das pessoas que te cercam na foto eu as venero sem saber)

E as fotografias tuas que guardo no fundo dos olhos é que regam toda a minha findável existência e viver...

Dedicado a

Jhenyffer Schreiber Miguel

Henry Moody
Enviado por Henry Moody em 03/01/2019
Código do texto: T6541561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.