APELO EM SOLIDÃO
Gostaria de ouvir sua voz
Agora
Nesse meu silêncio
De olhar seu rosto
Além de minha memória
Que viesse me contar suas histórias
Eu, contar seus cabelos
Dizer meus novos segredos
Relembrar os velhos medos
Ou só olhar seu olhar
Rir do nada
Ou só ver tudo como era antes
Você nem sabe...
Como eu mudei
O que dói
É você não saber
Carregar meus filhos no colo
Chamá-los pelos nomes
Que eles ainda não tem
Ouvi-los chamar de avô
Ser melhores que eu
Com você
Me levar nos braços até o altar
Me ver viajar
Me ver voltar
Me ver crescer
Entrar na minha casa
Andar comigo
Me ouvir na rádio
Ver meus filhos andarem pela primeira vez
Chamar por seu nome
Ver seu rosto como eu
Viver com você
Lembrar de você mais que eu
Sofrer menos que nós
Eu gostaria apenas de lhe dar abraço
Achar que você sabe ou viveu comigo tudo isso.