N É C T A R D O S D E U S E S
Foi um sonho que se perdeu entre os dedos
e eu nem lembro de ter dito adeus
uma lágrima que escorre num piscar de olhos
um segundo que não lembro ver passar
uma saudade que jamais pensei existir
Hoje eu sei o que são dias de solidão
a corda bamba entre o sim e o não
quando o acaso nasce dividido
acelera o peito desperta a Alma
discorre o tempo em busca da razão
Perdeu-se a sintonia do ter
acordes dissonantes em um viver
Ventos que já não movem moinhos
néctar dos deuses vinagre dos melhores vinhos