LEMBRANÇAS

Neila Costa

Qual chuva que cai lá fora,

Os meus olhos se distraem

Co’a foto que vejo agora,

Nos versos que de mim saem.

Teus olhos nos meus, sorrindo,

Tua mão a minha segura,

Em preto e branco... Que lindo!

Nossa foto sem rasura...

E esse tempo generoso,

É lembrança amorosa

Que me põe o olhar aquoso...

Pois quando vem a saudade

Vem como chuva gostosa,

Depois... Vira tempestade...

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 15/09/2007
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T654109
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.