O ANO
E inicia um novo ano.
Novas expectativas
Novas esperanças
E a sensação de que
Muito há que se fazer.
Faltam algumas peças
Muito importantes
E os olhos no infinito
Ressalta este instante.
Controla o pensamento
Com ansiedade
O novo ano traz
Instabilidade.
Como será de verdade?
Mas, traz conforto
E grande alegria
De que pode-se criar o novo
Uma nova nostalgia.
Já se sente saudade
Do tempo que se foi
O ano passado
Levou um pouco de nós
E deixou a experiência.
Só responde ao fato
Mesmo que desconexo
Quem sabe que o tempo
Não tem nexo.
Recorda o antes
Espera o depois
Esquece o passado
Sem nenhum remorso
A vida segue o ritmo insano.