Na passagem

A falta que alguém nos faz

Só DEUS para amenizar

É no conforto DELE

Que vamos nos conformar

Todos sabemos

O significado do sofrer

Tenha sido pequeno ou grande

Ninguém deixou de passar

Estamos nessa vida

Aguardando o final

Precisamos durante a lida

Preencher nossa bagagem

Com aquilo que sabemos

Do outro lado

Muito precisaremos

Amor, bondade, compaixão

Solidariedade, altruísmo e compreensão.