ROSA EU SOU

ROSA

Rosa chamar-me-ei por toda a minha vida,

assim me batizaste ao me conhecer,

um anel em minha mão pusestes,

com juras de amor eterno, num amanhecer.

Rosa eu sou, sempre serei em meu coração,

por consideração, por amor, por gratidão,

amor que não desapareceu com o passar do tempo,

nem por um momento eu deixei de te amar.

Rosa que com o tempo amadureceu, chorou,

quem disse não chorar de saudades,

na verdade, nunca amou,

Amo, não lastimo, não me arrependo,

viveria tudo outra vez.

Mas o destino não quis, a situação não permitiu,

para que hoje, Rosa oficialmente eu fosse,

e juntinhos hoje estaríamos, sem tantos sofrimentos assim,

todo esse sentimento, e a vida roubando isso de mim,

A vida segue, eu fico chorando, parada no tempo pensando em nós, tão sós.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar,

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 31/12/2018
Reeditado em 17/05/2019
Código do texto: T6539912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.