O CÉU...

Entre o azul do infinito

E a sua boca

Quanta distância

O brilho das estrelas

E o som da chuva

Alívio da alma

A calma que me toma

O vinho que me alivia

Entre o seu sorriso

E o novo dia

Tudo que hoje eu queria

Era o brilho das estrelas

E a lua cintilante.

A felicidade

A sutileza

Que matasse

Essa louca saudade

Essa vontade louca

Do céu que me afaga

Afaga meus beijos

Com a permissão dos deuses

No céu da sua boca.

JOEL MARINHO